Bärwurz-Gewürz Bio
Virita Bärwurz Gewürz Bio
Zusammensetzung:
Bärwurz,
Galgantwurzel,
Süßholzwurzel,
Bohnenkraut
Herstellung:
12 gekochte Birnen (Birnenwasser wegschütten!), evtl. 1 Quitte hinzufügen, 8 EL abgeschäumten Honig und 100 g Bärzwurzmischpulver zu einem Mus vermischen, in Gläser steril abfüllen, einfrieren, portionsweise verbrauchen und immer (!) im Kühlschrank aufbewahren.
Abgeschäumter Honig
Ein Glas Blütenhonig ins Wasserbad stellen. Wasser zum Kochen bringen und Honig mit der Gabel rühren, bis sich kein Schaum (Wachsreste, Pollen) mehr zeigt. Schaum verwerfen.
Packung: 100g
Zutaten aus kontrolliert biologischen Anbau
Nicht EU-Landwirtschaft
Informationen
Für Wiederverkäufer
Gesundheitsberater - Apotheker - Bio Läden - Wiederverkäufer:
bei Erstbestellung bitte zunächst als "Neuer Kunde" anmelden. Wir schalten Sie umgehend frei und informieren Sie per E-Mail über den erfolgten Statuswechsel. Erst dann können Sie zu Ihren Konditionen bestellen.
Weitere Informationen
Weitere Informationen zur Heiligen Hildegard und zur wissenschaftlichen Pflanzenheilkunde finden Sie auch unter
www.st-hildegard.com